Понедельник, 23.10.2017, 16:34


Главная
Регистрация
Вход
Проект "ДЖ.Р.Р. Толкин" Приветствую Вас tolkienjohn | RSS  
Меню сайта

Наш опрос
Вы участвуете в нашей ролевой игре?
Всего ответов: 153

Главная » 2008 » Март » 7 » А кто я в Средиземье? 1
А кто я в Средиземье? 1
18:11
А кто я в Средиземье?

Маленькие истории из жизни.

 

"Вот наша жизнь. Она горька на вкус".



Хочу поведать тебе историю, которая перевернула всю мою жизнь и определила мою жизненную цель. Это очень важно для меня, так что, пожалуйста, не обессудь…
Когда-то давно, когда я ещё был ребёнком, я с родителями ехал в какой-то город, название которого я уже теперь не помню. Я сидел в повозке дремал. Когда я проснулся, я увидел, что уже наступила ночь. Тогда было так темно, что я, попытавшись заснуть снова, не сразу понял, что закрыл глаза. Тьма была просто непроглядной. Отец тоже заметил это и остановил повозку, несмотря на то, что у него был зажженный факел. Привязав лошадей, он залез в повозку и заснул рядом со мной и матерью. А мне спать уже не хотелось. Я огляделся по сторонам и слез с воза. Я хотел было пойти погулять по полю, что было недалеко от леса, где мы остановились, но упал, только сделав два шага. Я глядел на безлунное и беззвёздное небо и чувствовал себя в коконе темноты.
И вдруг меня ослепила вспышка красного света, разорвавшая небо. Лес вокруг озарило красным и я начал привыкать к свету. Я разглядел, что эта вспышка разрасталась в длину, оставаясь тонкой. Узкая черта краснела параллельно горизонту и завораживала своими размерами.
Родители, как ни в чём ни бывало, спали в повозке, и я уже забыл об их существовании. Я в исступлении уставился в небо и разглядывал вспышку, перешедшую в небесный огонь. И в тот момент, когда её разрастание остановилось, и я уже начал приходить в себя, вспышка раздвинулась посередине, образовав гигантский безвекий глаз. Это произошло так быстро, что я упал наземь от неожиданности.
Вдруг зрачок этого глаза из неба начал лихорадочно рыскать по полю и лесу, словно что-то выискивая. Я же ничего не мог с собой поделать, и лежал на дороге, смотря на небо.
А странный глаз тем временем двигался и вдруг осветил меня. При этом он вдруг вспыхнул так ярко, что я вновь был ослеплён. Придя в себя, я заметил, как пульсирует зрачок в небе, глядя на меня. Мне стало страшно. Но я встал и крикнул, разбудив ночной лес: "Что ты хочешь?!". Но ответа не последовало…
И тут я услышал топот копыт за спиной. Я подумал, что это наши лошади сорвались, и на ощупь пошёл к дереву, к которому отец привязал лошадей. Я шёл спиной назад, не отрывая глаз от глаза, порвавшего небо.
Бабах!
…И…
…Вонзили все свои мечи в его тело. Всадник повалился набок и упал с коня. Но из ран его не текла багровая кровь… Тут я встал и медленно подошёл к одному из чёрных конников. Но все они вдруг издали ужасный крик и быстро поскакали в лес. И странный глаз на небе тоже исчез. Всё было кончено.


С тех пор родители зовут меня "дитя тёмного пламени" или как у нас принято по-эльфийски Hinamornonaro.
Просмотров: 480 | Добавил: tolkienjohn | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017