Понедельник, 23.10.2017, 16:33


Главная
Регистрация
Вход
Проект "ДЖ.Р.Р. Толкин" Приветствую Вас tolkienjohn | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: tolkienjohn 
Форум » Выбор раздела » Профиль » Легенда игры (Знать всем)
Легенда игры
tolkienjohnДата: Суббота, 15.11.2008, 19:20 | Сообщение # 1
Владыка Галлиурра
Группа: Администраторы
Сообщений: 115
Репутация: 0
Статус: Offline
Легенда игры

 Белерианд.
 Конец Второй Эпохи – начало Третьей.
 В то время как процветает Нуменор на Западе, в Белерианде идут нешуточные бои между Севером и Югом. Людские владыки, вышедшие на первый план в политике агрессивно пытаются поделить между собой Белериандские просторы. Подогреваемые тёмными речами Саурона, южане стремятся разбить и без того некрепкий союз людей и эльфов на Севере. С падением Нуменора меняется Арда. Но политическая ситуация лишь ухудшается. В новом, искажённом Средиземье битвы за власть становятся всё более кровопролитными и уже не ограничиваются, как бывало раньше, жгучими речами владык. Нуменорские короли основывают свои королевства на Юге и на Севере, не зная о затишье перед бурей в землях, которые им вскоре придётся покорить. После смерти телесного образа Саурона его дух переносится к Галлиуррскому владыке, мало вмешивающемуся в глобальную политику. Небольшой город – столица королевства в Южном Эриадоре. Король Галлиуррского королевства резко изменяется в глазах подданных, а потом и страны, и Южного Союза, и всего Средиземья. Смерть Исилдура ведёт за собой череду воин между Галлиурром и Роханом, где доминирует эриадорское королевство. Но на очередном замахе над головой роханского государства галлиуррцы в союзе с орками опускают руки и в спешке возвращаются назад в город. Ослабленный Рохан не может напасть на Галлиурр. Для странного отступления есть причины, причём более чем просто веские.
 В эриадорском княжестве готовятся к войне. Старые союзы восстанавливаются. Средиземье готовится к встрече новой битвы меж Севером и Югом. Саурон оживает во плоти человека...
 Перед нами стоит выбор: присоединиться жестокости и Тьме, ведущей к славе и богатству, или же плечом к плечу встать на защиту нетронутого Севера под знамёнами Света и честности, полуживых идеалов Добра. Свободные народы Средиземья сбирают союзы, крепят старую дружбу, поминают былые обиды. Люди Юга точат свои клинки, орки, ругаясь, бегут на фронт сражений. Северяне строят оборону, планируют контрудары… Саурон жив и вновь силён. Ничто не остановит его, кроме воли и мощи народов Севера.
 Союз северян возглавил молодой Бэлэктор – наместник трона Гондора. Минас-Тирит, Минас-Итил и Осгилиат встали на оборону и без того слабо трепещущего Гондора, раздуваемого ветрами лжи, обмана и предательств. Окружённое со всех сторон королевство билось за правду и теперь, в плотном кольце – с Юга – Харадримцы, с Востока – Мордор, на Западе и на Севере от него – галлиуррские укрепления. В таком положении Гондор долго не продержится, союз с королями Рохана так же слаб, как и положение самого государства. Грядёт закат королевства людей Нуменора. Что же теперь спасёт Белое Древо? Или в южных землях восторжествует Саурон? Тогда Северу не на что будет надеяться в этом противостоянии – судьба Союза зависит от Гондора… Саурон не так силён, как раньше, но всё так же расчётлив и умён…

19 января, год 2752 от смерти Исилдура

Прикрепления: 4181146.jpg(480Kb)
 
Форум » Выбор раздела » Профиль » Легенда игры (Знать всем)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017